Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Тосты с творогом, огурцом и редиской

Опубликовано в Закуски

Быстрая закуска для праздничного стола от Сирила Линьяка. Легкое и очень приятное сочетание свежего творога, огурца и редиски.

Кекс с ветчиной и оливками

Опубликовано в Аперитив

Невероятно вкусный соленый кекс

Такой кекс прекрасно подойдет для перекуса, для того, чтобы взять с собой в дорогу, да и просто на ужин с хорошим салатом. И при этом готовится совсем не сложно.

Овощные чипсы

Опубликовано в Аперитив

Чипсы из овощей пользуются большой популярностью во время аперитива. В зависимости от сезона овощи могут быть разными: морковь, свекла, репа, картофель, топинамбур, корни козлобородника (salsifis).

Рийет с луком пореем

Опубликовано в Аперитив

Рийет из порея очень хорошо подходит для небольших тостов с хлебцами. Готовится очень просто и достаточно быстро, кроме порея для него нужна копченая грудинка и сыр.

Слойки с пореем и рокфором

Опубликовано в Аперитив

Порей, припущенный на сливочном масле, очень хорошо оттеняет особый вкус и аромат сыра рокфор. Слойки с пореем и рокфором придутся по вкусу настоящим гурманам. Но, при желании, рокфор можно заменить другим сыром с плесенью, либо просто козьим или овечьим. Кроме того, можно добавить грецкие орехи.