Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Рыбные крокеты

Опубликовано в Рыба

Как приготовить рыбу, чтобы она понравилась детям

Рыбные крокеты готовятся буквально за 15 минут, а результат вы можете оценить сами, когда ребенок попросит добавки.

Рецепт отлично подходит для белой рыбы, которая при обычной жарке получается сухой. А так у нас на выходе нежная рыбная серединка в хрустящей корочке – как раз то, что нравится практически всем.

Сардины, запеченные с лаймом

Опубликовано в Рыба

Супервкусная и полезная рыба за полчаса!

В летний сезон, когда можно выбраться на дачу или пикник, традиционные шашлыки приедаются и хочется чего-то новенького и такого же вкусного. И почему бы не заменить мясо рыбой? Сардины, запеченные на гриле или барбекю, получаются очень аппетитными. Плюс к этому, они все же легче, чем мясо, и не оставляют тяжести в желудке.

Лосось на шпажках

Опубликовано в Рыба

Лосося на шпажках хорошо готовить летом на барбекю или на гриле планча. Все, что от вас требуется – это несколько минут для того, чтобы его замариновать, подождать некоторое время и буквально 10 минут, чтобы запечь.

Как видите, при минимуме времени и усилий максимум удовольствия.

Блинчики с красной рыбой и шпинатом

Опубликовано в Рыба

Блинчики  получаются хрустящие и вкусные, их можно подать на обед или ужин. Кроме обычных блинов для этого блюда подходят и гречневые, их вкус  хорошо сочетается с красной рыбой и шпинатом.