Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Помидоры, фаршированные рисом

Опубликовано в Овощи

Очень простой рецепт фаршированных рисом помидоров. Получается вкусное, легкое вегетарианское блюдо

На 6 порций:

  • 12 помидоров
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки мяты
  • 3 луковицы (зеленые перышки от них)
  • 1 ст.ложка оливок без косточек
  • 1 ст.ложка маслин без косточек
  • 2 веточки базилика
  • 150г риса
  • 1 ст.ложка кедровых орешков
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Отварить рис на пару, дать остыть

Петрушку и мяту мелко порезать

Зеленый лук порезать, порубить оливки и маслины

Кедровые орешки подсушить на сухой сковородке 1 – 2 минуты

Рис смешать с оливками, маслинами, петрушкой, мятой, луком и кедровыми орешками, посолить, поперчить

Помидоры опустить на 1 минуту в кипящую воду, снять с них кожицу и положить остывать

Базилик мелко порезать

У помидоров срезать верхушку, чайной ложкой удалить внутренности, затем наполнить их рисовой начинкой

Выложить на сервировочное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом

Помидоры, фаршированные рисом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить