Помидоры, фаршированные рисом
Очень простой рецепт фаршированных рисом помидоров. Получается вкусное, легкое вегетарианское блюдо
На 6 порций:
- 12 помидоров
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки мяты
- 3 луковицы (зеленые перышки от них)
- 1 ст.ложка оливок без косточек
- 1 ст.ложка маслин без косточек
- 2 веточки базилика
- 150г риса
- 1 ст.ложка кедровых орешков
- 3 ст.ложки оливкового масла
- Соль, перец
Отварить рис на пару, дать остыть
Петрушку и мяту мелко порезать
Зеленый лук порезать, порубить оливки и маслины
Кедровые орешки подсушить на сухой сковородке 1 – 2 минуты
Рис смешать с оливками, маслинами, петрушкой, мятой, луком и кедровыми орешками, посолить, поперчить
Помидоры опустить на 1 минуту в кипящую воду, снять с них кожицу и положить остывать
Базилик мелко порезать
У помидоров срезать верхушку, чайной ложкой удалить внутренности, затем наполнить их рисовой начинкой
Выложить на сервировочное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж