Мясные фрикадельки

Даже Карлсон, который живет на крыше, не отказался бы от этих фрикаделек!
Эти фрикадельки еще называют детскими, потому что именно детям они приходятся очень по вкусу. Но и взрослые от них не откажутся, это точно.
К тому же, этот рецепт будет вам очень кстати, если осталось вареное мясо от другого блюда и вы не знаете, куда его пристроить.
Свинина в медово-соевом маринаде

В последнее время во французской кухне особую популярность приобрели блюда «sucré – salé », сладко-соленые, если перевести дословно. Свинина в медово-соевом соусе – одно из них.
Надо сказать, что это вкусно, мясо получается нежным с очень приятным ароматом и красивой корочкой. Попробуйте, это совсем не сложно!
Свиные рёбрышки барбекю

Барбекю для французов – то же самое, что для нас шашлыки. Без барбекю у французов не обходятся ни одни летние выходные в кругу семьи или друзей. А свиные рёбрышки – одно из любимых блюд для таких встреч.
Свиные рёбра не требуют много времени для приготовления, их нужно только заранее замариновать, а затем запечь. И вуаля – у вас ужин с умопомрачительным ароматом и вкусом.
Телятина по-орловски (телятина Орлофф)

Телятина по-орловски – это блюдо из мяса теленка с грибным фаршем под соусом. В оригинале представляет собой предварительно запеченную вырезку, порезанную ломтиками, между которыми кладут лук и грибы, и покрытую соусом.
Оригинальный рецепт был придуман Урбеном Дюбуа, служившим поваром у князя А.Ф. Орлова, посла России во Франции.