Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Картофельные рулеты (paupiette de pomme de terre)

Опубликовано в Вторые блюда

Картофель в этом рецепте имеет  начинку и перевязывается кулинарной ниткой, отсюда и название – попьет из картофеля

Турт с курицей и картофелем

Опубликовано в Вторые блюда

Для этого турта с курицей требуется минимум продуктов. Реблошон - это савойский сыр. Вместо него можно взять другой, который хорошо плавится.

Свинина барбекю

Опубликовано в Мясо

В этом маринаде мясо получается вкусным, как никогда.

В меру острое, с аппетитной корочкой и нежное внутри, перед таким соблазном мало кто сможет устоять!

Мясные фрикадельки

Опубликовано в Мясо

Даже Карлсон, который живет на крыше, не отказался бы от этих фрикаделек!

Эти фрикадельки еще называют детскими, потому что именно детям они приходятся очень по вкусу. Но и взрослые от них не откажутся, это точно.

К тому же, этот рецепт будет вам очень кстати, если осталось вареное мясо от другого блюда и вы не знаете, куда его пристроить.