Пряничный хлеб

Самая загадочная и знаменитая французская выпечка!
Необыкновенное французское лакомство с волшебным ароматом и вкусом. Попробуйте обязательно, это что-то особенное!
Пряничный хлеб – традиционное угощение на Рождество, но и в любой другой день никто от него не откажется. А в холода он вообще незаменим с горячим чаем или глинтвейном.
Тарт Татен классический

Необычный, очень известный и отменно вкусный перевернутый пирог с яблоками! Не пропустите!
Пирог назван в честь сестер Татен, которым он, собственно, и обязан своим появлением на свет. Никто теперь точно не скажет, была ли это действительно ошибка, допущенная одной из сестер, или же полет её креативного сознания.
Но, так или иначе, а пирог этот вошел в число классических и всемирно известных рецептов традиционной французской кухни.
Тарт с нектаринами

Летом просто невозможно обойтись без такого пирога!
Тарт с нектаринами готовится по тому же принципу, что и клафути. Но отличается от него некоторыми моментами, которые и придают ему особенный вкус, который вам точно понравится. Поэтому не откладываем дело в долгий ящик и обязательно готовим его как можно скорее!
Клафути со сливами

Вкуснейший фруктовый пирог, на приготовление которого у вас уйдет меньше часа!
Это клафути со сливами отличается, конечно, от традиционного рецепта, но мед и йогурт придают ему дополнительной вкусности. Попробуйте сами!
Клафути с персиками

Традиционное, классическое клафути готовится, конечно, с вишней. Но с другими ягодами и фруктами пирог получается ничуть не хуже.
И летом самое время побаловать себя клафути с персиками, к которым мы добавим еще миндаль, чтобы вкус получился вообще сногсшибательным.