Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Салат из запеченных овощей

Опубликовано в Салаты

Салат из баклажанов, кабачков и сладких перцев, запеченных под грилем с добавлением свежей зелени.

На 6 порций:

  • 3 небольших кабачка
  • 2 баклажана
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 пучок  молодого лука (маленькие головки)
  • 1 горсть листового салата
  • 1 маленький пучок базилика
  • 6 ст.ложек оливкового масла
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса

Духовку разогреть в режиме гриль.

Кабачки и баклажаны нарезать тонкими кружками, положить на решетку вместе с с болгарским перцем (целым) и запекать под грилем 20 минут. В середине запекания овощи перевернуть.

Лук порезать пополам (если головки довольно большие, то на четыре части).

Листья базилика порезать, листовой салат порвать довольно мелко.

Запеченным овощам дать остыть, затем с перца снять кожицу, удалить семена и порезать полосками.

Смешать все овощи, посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом, перемешать.

Салат из запеченных овощей

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить