Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Табуле по-домашнему

Опубликовано в Салаты

Готовится табуле легко, просто и быстро. Мята дает ощущение свежести, поэтому салат хорошо подходит для лета в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле.

На 8 порций:

  • 80г кускуса (крупы)
  • Пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • 2 больших сочных помидора
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 5 веточек мяты
  • Соль, перец

Кускус залить кипящей водой (чтобы она только покрывала его, не больше), накрыть крышкой и дать ему разбухнуть

Петрушку порубить

Помидоры порезать кубиками, семена удалить, так же порезать лук

Оливковое масло смешать с соком лимона, солью и молотым перцем, взбить вилкой или венчиком

Кускус размешать вилкой, чтобы он стал рассыпчатым

Добавить в него петрушку, помидоры, лук, заправить винегретом

Поставить в холодильник на 2 часа минимум

Перед подачей добавить порезанную мяту

Табуле по-домашнему

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить