Новые идеи для пасхальной выпечки

  •  Пирог с рикоттой с медом

    Пирог с рикоттой с медом

    Когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, самое время готовить пирог с рикоттой и медом. Рикотту можно заменить на свежий творог Read More
  • Рождественская бриошь

    Рождественская бриошь

    Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного Read More
  • Эльзасский  рождественский штолен

    Эльзасский рождественский штолен

    Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом Read More
  • Кекс с фруктами конфи

    Кекс с фруктами конфи

    Классический кекс для чая или полдника. Особенный вкус ему придают именно фрукты конфи, но если их вдруг не оказалось в Read More
  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую Read More
  • Вандейская бриошь

    Вандейская бриошь

    В Средние века каждая вандейская семья (Вандея – департамент на западе Франции) на Пасху пекла свой собственный гаш (бриошь с плотным Read More
  • Куглоф или кугельхопф

    Куглоф или кугельхопф

    Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного Read More
  • Рождественский кекс с орехами

    Рождественский кекс с орехами

    Кекс с орехами и изюмом, покрытый глазурью и украшенный фруктами и ягодами станет украшением любого рождественского или новогоднего стола. Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Салат с крабовыми палочками

Опубликовано в Салаты

Салат с секретным ингредиентом

Салат готовится, казалось бы, из совершенно обычных продуктов, и, кажется, ничем не может вас удивить.

Но если вы приготовите его, точно следуя рецепту, вам откроется совершенно новый вкус. Попробуем? Вы точно не пожалеете!

Маседуан с сосисками

Опубликовано в Салаты

Маседуан – смесь овощей (иногда фруктов), нарезанных кубиками со стороной примерно 0,5 см. Бывает горячим блюдом или салатом (его иногда еще называют «русским салатом). Обычно это смесь моркови, зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли плюс другие овощи (картофель, репа...). Маседуан можно приготовить дома, но чаще всего его покупают в консервах или в замороженном виде.

Картофельный салат с колбасой

Опубликовано в Салаты

Картофельный салат с колбасой готовится довольно просто и отлично подойдет для ужина. В данном рецепте используется лионская колбаса с фисташками, она сырая,  ее можно заменить похожей.