Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного…Read More
Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом…Read More
Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую…Read More
Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного…Read More
От такого пирога никто не откажется. Не верите? Проверьте!
Классическое сочетание курицы с грибами в виде киша, открытого пирога с заливкой. Хорош и в теплом, и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина.
Понравился рецепт? Поделитесь им на своей страничке!
Перевернутый пирог, или тарт татен, может быть не только в сладким, но и соленым тоже. Вот один из вариантов, который выглядит очень аппетитно благодаря поджаренной грудинке
Понравился рецепт? Поделитесь им на своей страничке!