Мягкая и нежная на вкус, щедро сдобренная орехами, фруктами и специями, эта бриошь как нельзя лучше подходит для рождественского праздничного…Read More
Штолен известен как немецкая рождественская выпечка. Но благодаря Эльзасу, он хорошо знаком и французам. Штолен очень хорошо хранится в сухом…Read More
Хотя происхождение выпечки под названием «баба» совсем не французское, а, скорее всего, польское, она очень хорошо вписалась в традиционную французскую…Read More
Куглоф (кугельхопф) имеет еще несколько вариантов названий, но они меньше известны. Представляет собой бриошь особой формы – в виде высокого усеченного…Read More
Немножко неожиданное, но очень приятное сочетание дыни и черной смородины. Рецепт предполагает некоторое количество водки, но можно сделать и безалкогольный вариант.
Понравился рецепт? Поделитесь им на своей страничке!
Нет ничего лучше холодными зимними вечерами, чем уютно устроиться у камина или просто в кресле под пледом в кругу близких и/или друзей и согреться горячим вином. Готовится оно просто и быстро, а для детей вино заменяется виноградным соком
Понравился рецепт? Поделитесь им на своей страничке!