12 рецептов из персиков, абрикосов, нектаринов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Варенье из клубники и ревеня

Опубликовано в Другие десерты

Надоели обычные варенья? Почему не сварить необычное?

Это варенье с изумительным клубничным запахом и приятным кисловатым привкусом, который ему дает ревень. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Салат с крабовыми палочками

Опубликовано в Салаты

Салат с секретным ингредиентом

Салат готовится, казалось бы, из совершенно обычных продуктов, и, кажется, ничем не может вас удивить.

Но если вы приготовите его, точно следуя рецепту, вам откроется совершенно новый вкус. Попробуем? Вы точно не пожалеете!

Курица с горчичной корочкой

Опубликовано в Птица

Суперрецепт суперкурицы, готовьте больше – добавки попросят все!

Горчица очень часто используется во французской кухне для приготовления кролика, индейки, курицы, с ней мясо получается нежным и не пересыхает при готовке. А в этом случае получается еще и аппетитная хрустящая корочке, которая понравится и детям, и взрослым.

Для этого рецепта подойдет любая часть куриной тушки – можно взять голени, грудку, бедренную часть. Только филе и окорочка нужно будет разрезать пополам.

Кекс с ветчиной и оливками

Опубликовано в Аперитив

Невероятно вкусный соленый кекс

Такой кекс прекрасно подойдет для перекуса, для того, чтобы взять с собой в дорогу, да и просто на ужин с хорошим салатом. И при этом готовится совсем не сложно.

Тарт с нектаринами

Опубликовано в Сладкие пироги

Летом просто невозможно обойтись без такого пирога!

Тарт с нектаринами готовится по тому же принципу, что и клафути. Но отличается от него некоторыми моментами, которые и придают ему особенный вкус, который вам точно понравится. Поэтому не откладываем дело в долгий ящик и обязательно готовим его как можно скорее!

Курица, запеченная с оливками

Опубликовано в Птица

Благодаря одной маленькой хитрости эта запеченная курица будет волшебно ароматной.

Запеченная курица по этому рецепту готовится очень просто, из совершенно обычных продуктов, а результат получается исключительно вкусным и волшебно ароматным. Кстати, количество приправ вы можете увеличивать по вашему вкусу, в рецепте дан рекомендованный минимум.