12 рецептов из персиков, абрикосов, нектаринов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Каплун, запеченный с сухофруктами

Опубликовано в Птица

Каплун с сухофруктами – это необычно, очень ароматно и красиво, замечательно вкусно и так по-праздничному!

Точно так же можно приготовить молодого бройлерного цыпленка.

Рождественское полено с малиной

Опубликовано в Торт

Если традиционные рецепты рождественского полена с заварным кремом, шоколадом или каштанами вам уже немножко поднадоели, почему не сделать его с малиной? Тем более, что такое рождественское полено готовится даже проще.

Клафути с виноградом

Опубликовано в Сладкие пироги

Клафути с виноградом готовится по тому же принципу, что и клафути с вишней или клубникой. А чтобы оно получилось не слишком сладким, лучше выбрать сорт с заметной кислинкой.

Можно так же немного уменьшить количество сахара в рецепте.

Яблочное варенье с медом и розмарином

Опубликовано в Другие десерты

Изумительно ароматное яблочное варенье с розмарином напомнит вам о теплом солнечном лете. Как раз то, что нужно холодными зимними вечерами. Очень ароматно и очень вкусно.

Каннеллони из ветчины

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Эти рулетики из ветчины готовятся по тому же принципу, что и классические каннеллони, отсюда и название. Вкусно, быстро, просто – идеально для ужина после работы.

Мусс апельсин и шоколад

Опубликовано в Мусс

Вкус апельсина идеально сочетается с шоколадом, поэтому такой мусс просто обречен на успех. А еще он очень красиво смотрится, его спокойно можно подать даже на праздничный стол.