Авокадо, фаршированные тунцом

Опубликовано в Холодные закуски

Пикантные фаршированные авокадо с тунцом имеют все шансы понравиться даже тем, кто не очень любит авокадо.

 На 4 порции:

  • 3 авокадо
  • 180 г тунца с собственном соку
  • 2 помидора
  • 2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица (красная)
  • 5 капель табаско
  • 1 пучок шнитт лука
  • 5 веточек петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Слить воду с консервов, мясо тунца размять.

Выжать сок из лимонов.

Шнитт лук порезать.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточки.

4 половинки авокадо полить лимонным соком, чтобы мякоть не почернела.

Из двух других половинок выбрать мякоть измельчить ее вместе с луком, с половиной шнит лука и чесноком. Добавить соль, перец и табаско, перемешать.

Добавить сок одного лимона, 1 ст.ложку оливкового масла, мясо тунца, аккуратно перемешать.

Полученной смесью наполнить половинки авокадо, украсить кусочками помидоров, ломтиками лимона, посыпать оставшимся шнитт луком и петрушкой.

Подавать в холодном виде с винегретом или смесью оливкового масла и лимонного сока.

Авокадо, фаршированные тунцом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net