Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Маффины с ветчиной и сыром

Опубликовано в Холодные закуски

Соленые маффины с добавлением ветчины и сыра готовятся просто и быстро и могут подаваться на аперитив или как закуска. Отлично подходят для пикника.

На 6 порций:

  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 1 баночка (125 г) натурального йогурта без сахара
  • 75 г тертого сыра (пармезан, грюйер)
  • 100 г вяленой ветчины
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • 3 ст.ложки подсолнечного масла
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 180°С.

В яйца добавить соль и перец, взбить в омлет.

В яичную смесь добавить по очереди муку, разрыхлитель, йогурт и масло, после добавления каждого ингредиента хорошо размешивая массу венчиком.

Затем в получившееся тесто добавить порезанную ветчину и тертый сыр, размешать.

Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить тестом на две трети.

Поставить в духовку и выпекать 20 минут.

Перед тем, как вытащить маффины из форм, дать им наполовину остыть на решетке.

Маффины  с ветчиной и сыром

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить