Яйца мимоза с беконом

Опубликовано в Холодные закуски

Яйца мимоза - очень простая и вкусная закуска. Их можно готовить как по традиционному рецепту, так и разнообразить немного, если добавить бекон.

 На 4 порции:

  • 4 яйца
  • 2 больших ломтика бекона
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 пучок шнитт лука

Яйца сварить вкрутую, затем поместить в холодную воду и дать остыть. Почистить.

Бекон поджарить на сухой сковородке, переворачивая каждые 30-45 секунд, чтобы он стал почти коричневым. Затем положить его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Каждое яйцо разрезать пополам. Желтки размять, добавить к ним порезанный шнитт лук и бекон (порезать его небольшими кусочками). Заправить домашним майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

Каждую половинку белка наполнить желтковой смесью. Украсить кусочками бекона и шнитт луком.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Яйца мимоза с беконом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net