Красная рыба с творожным сыром

Опубликовано в Холодные закуски

Красная рыба очень хорошо сочетается с творожным сыром и икрой.  Из них можно сделать начинку для профитролей, а можно подать таким способом, как в этом рецепте.

На 4 порции:

  • 8 ломтиков красной рыбы
  • 400 мл жирной густой сметаны
  • 500 г творожного сыра
  • 1 маленькая баночка икры
  • 8 перышек шнитт лука

Смешать творожный сыр со сметаной. Важно, чтобы масса оставалась густой и не текла, поэтому количество сметаны определяется исходя из густоты творожного сыра,  самой сметаны и не забыть еще, что икра тоже может содержать какое-то количество жидкости.

Добавить икру и аккуратно, чтобы не раздавить икринки, смешать ее с творожной массой. Икру можно брать любую, не обязательно дорогую, отлично подойдет икра пинагора, например. 

Дальше есть два способа. Первый – это положить порцию творожной массы с икрой на один конец ломтика красной рыбы, свернуть рулетом и перевязать перышком шнитт лука.

Второй – положить творожную массу в середину ломтика красной рыбы и собрать края, формируя узелок (или кулечек, кому какое определение нравится), и края связать шнитт луком. Этот способ лучше, если творожная масса получилась все же слегка жидковатой.

Поместить рулеты или узелки на сервировочное блюдо, можно на листья салата, и поставить в холодильник на 1 час.

Красная рыба с творожным сыром

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net