Яйца мимоза

Опубликовано в Холодные закуски

Старый французский рецепт фаршированный яиц, которые были обязательным блюдом для Пасхи наряду с запеченной бараньей ногой. Мимозой также называется салат, который посыпается сверху яичным желтком

 На 4 порции:

  • 6 больших яиц
  • 2 ст.ложки майонеза
  • Соль, перец
  • Рубленая петрушка

Сварить яйца вкрутую в воде с добавлением уксуса (10 минут после закипания)

Яйца почистить, разрезать на две половинки

Желтки пропустить чрез сито

Добавить майонез, петрушку, посолить, поперчить, перемешать

Полученной смесью наполнить половинки белков

Украсить петрушкой

Яйца мимоза

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net