Закусочные рулетики из красной рыбы с кабачком

Опубликовано в Холодные закуски

Обычно для подобных рулетов с красной рыбой используются блинчики  (или лаваш). Но с кабачками получается намного легче и не менее вкусно.

 На 4 порции:

  • 2 молодых кабачка
  • 8 ломтиков красной копченой рыбы
  • 200г творога для бутербродов
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • Укроп
  • Соль, перец

Духовку разогреть в режиме гриль

Кабачки порезать вдоль тонкими ломтиками, выложить на противень, покрытый бумагой для запекания, сбрызнуть оливковым маслом (можно смазать маслом при помощи кисточки)

Посолить, поперчить  и запекать в духовке 5 минут

Перевернуть кабачки, сбрызнуть маслом, запекать еще 5 минут

Дать полностью остыть

Творог посолить и поперчить, если надо, добавить порезанный укроп

На каждый ломтик кабачка положить 1 ст.ложку творога, распределить его по всех поверхности

Красную рыбу порезать ломтиками  такой же длины, как и кабачки

Положить рыбу на творог и свернуть рулетики, закрепить их шпажками

Готовые рулеты поставить в холодильник на 1 час

Закусочные рулетики из красной рыбы с кабачком

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net