Мусс из красной рыбы

Опубликовано в Холодные закуски

Мусс с нежной консистенцией и таким же нежным вкусом. Подается на закуску с тостами из белого хлеба

 На 6 порций:

  • 250г  соленого подкопченного лосося
  • 125г маскарпоне
  • 50мл сливок
  • Черный молотый перец

Несколько ломтиков лосося оставить на украшение

Остальную рыбу пропустить через блендер вместе с маскарпоне

Затем добавить сливки, не выключая блендер, должна получиться легкая масса с консистенцией мусса (по необходимости количество сливок можно увеличить)

Проверить на соль, поперчить

Охладить

Разложить порциями, украсить ломтиками рыбы и веточками укропа

Мусс из красной рыбы

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net