Мясной террин с грибами

Опубликовано в Холодные закуски

Грибы могут быть разными – шампиньоны, лисички, опята или смесь. Готовый террин можно использовать как закуску или же для бутербродов

 На 4 порции:

  • 1,5кг грибов
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • 100г копченой грудинки
  • 500г свиного фарша
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4 ст.ложки порезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • 50мл коньяка
  • 50мл портвейна
  • Соль, перец

Грибы почистить и порезать, обжарить их на растительном масле, посолить, поперчить

Копченую грудинку очень мелко порезать (или пропустить вместе со свининой, если фарш делается специально для этого террина)

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить

Террин (форму) смазать растительным маслом и заполнить фаршем (хорошо утрамбовать)

Поставить в духовку (180°С) на 1ч 15 минут (на водяную баню)

Остудить и поставить в холодильник на 12 часов

Мясной террин с грибами

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net