Профитроли с красной рыбой

Опубликовано в Холодные закуски

Соленые профитроли уже который год пользуются популярностью – они хорошо смотрятся на праздничном столе и, просто-напросто, очень вкусные. Самой распространенной начинкой для них служит творожный сыр, красная рыба и икра пинагора.

Готовится просто, если ладите с заварным тестом (о заварном тесте здесь).
Итак, из полученного теста отсадить маленькие профитрольки, выпекать их 20 минут при 200°, затем снизить температуру до 180° и подсушить  еще минут 15.
Охладить.
В это время приготовить начинку.

Нужно:

  • 300г сливочного сыра типа Альметте (или творожный сыр для бутербродов)

  • 100г икры (икра пинагора, икра минтая тоже подойдет)

  • 100г соленой красной рыбы 

    Здесь можно действовать двумя разными способами:
    1. Смешать сыр и икру (если слишком густо, добавить немного сметаны). При помощи кондитерского шприца наполнить профитроли этой смесью, а сверху положить кусочки лосося.
    2. В блендере измельчить соленую рыбу, добавить ее в сыр, профитроли наполнить полученной начинкой, сверху украсить икрой.

По законам математики от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Здесь то же самое - вкусно и так, и этак smile

Профитроли с красной рыбой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net