Пицца – пуговка

Опубликовано в Горячие закуски

Пицца – универсальное блюдо, она может быть на любой вкус и подходит на все случаи жизни. Это рецепт пиццы в новом исполнении, получаются маленькие индивидуальные пиццы в виде пуговок.

 На 4 порции:

  • Тесто бризе
  • 150 мл томатной пасты
  • 12 ломтиков чоризо
  • 75 г моцареллы
  • 1 яйцо

Разогреть духовку до 190°С.

Тесто раскатать и с помощью стакана вырезать 8 кругов.

На 4 круга теста положить томатную пасту, не доходя немного до края, по 3 ломтика чоризо на каждый, сверху добавить еще немного томатной пасты и посыпать тертой моцареллой.

Смазать взбитым яйцом края каждого круга.

В 4-х других кружках теста с помощью соломинки сделать по 4 дырочки, чтобы было похоже на пуговицу, затем накрыть этими кружками начинку. Края теста склеить при помощи стакана.

Смазать сверху взбитым яйцом и поставить в духовку на 20 минут.

Вместо чоризо можно положить кусочки мяса, овощи, ветчину… все, что хотите, на ваш вкус.

Пицца – пуговка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net