Сосиски в слоеном тесте

Опубликовано в Горячие закуски

Французы очень любят такие сосиски на аперитив. Кроме того, что слойки всегда получаются вкусными, так они еще и готовятся совсем просто. Для них нужны маленькие коктейльные сосиски, можно копченые, это придаст дополнительный приятный привкус.

 Ингредиенты:

Духовку разогреть до 200°С

Чтобы завернуть сосиски, существует 2 способа:  по принципу круассана, либо спиралью

Если выбираем первый способ, слоеное тесто нужно разрезать на небольшие треугольники (с основанием в 3 см), смазать их кетчупом или горчицей, на основу каждого треугольника положить  по сосиске и скатать, как круассан

Если предпочитаете второй способ (в этом случае на каждую сосиску используется меньше теста), слоеное тесто порезать длинными тонкими полосками (1 см шириной). Смазать тесто точно так же кетчупом или горчицей и обмотать каждую сосиску, начиная с одного конца, спиралькой к другому концу.

Положить готовые слойки на противень, застеленный вощеной бумагой, выпекать 15 минут

Подавать горячими

Сосиски в слоеном тесте

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net