Мини рёшти с красной рыбой

Опубликовано в Горячие закуски

Рёшти (иногда их называют рости) – швейцарское национальное блюдо, представляет собой блинчики из тертого картофеля. По вкусу напоминают драники с привкусом сыра. Традиционно готовятся на свином сале, но сливочное и растительное масло подходят ничуть не хуже

На 8 порций:

  • 500г картофеля
  • 100г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 4 ломтика копченой красной рыбы
  • 250г несладкой творожной массы
  • Пучок зелени (укроп, петрушка, шнитт-лук)
  • Несколько верхушек замороженной спаржи (необязательно)
  • Соль, перец

Красную рыбу порезать тонкими длинными полосками

Творожную массу взбить, добавить в нее мелко порезанную зелень, перемешать

Картофель почистить и натереть на крупной терке

Яйца взбить, вылить в тертый картофель, добавить туда же тертый сыр, посолить, пеперчить, хорошо перемешать. Испечь маленькие блинчики на растительном или сливочном масле

С помощью кондитерского мешка на каждый блинчик отсадить в виде спиральки творожную массу

Из ломтиков рыбы сделать розочки (розочки можно дополнить верхушками спаржи, если хотите, для дополнительного украшения), поместить их на творожную массу

Подавать лучше сразу, пока рёшти не успели совсем остыть

Мини рёшти с красной рыбой

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net