Киш без теста

Опубликовано в Горячие закуски

Такой киш напоминает хороший большой омлет

 На 6 порций:

  • 3 ломтика вареной ветчины
  • 3 яйца
  • 500мл молока
  • 100г тертого грюйера (или другого сыра)
  • 20г сливочного масла
  • 100г муки
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 210°С

В яйца влить молоко, добавить муку, посолить, поперчить, взбить

Добавить тертый сыр, хорошо перемешать

Ветчину порезать мелкими кусочками и выложить их в форму, смазанную сливочным маслом

Залить молочно-яичной смесью

Поставить в духовку на 30 минут

Подавать киш горячим

Киш без теста

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net