Самса с ветчиной и сыром
Эти маленькие треугольники называют еще брик, по названию теста, которое используется для самсы.
На 12 штучек:
- 100г рокфора
- 6 листов теста брик (фило)
- 4 ломтика ветчины копченой или вареной)
- 100мл сливок
- 50г грецких орехов
- 1 желток
- 2 веточки тимьяна
- Соль, перец
Сыр размять вилкой, смешать со сливками
Орехи порубить довольно мелко
Ветчину порезать
Все смешать, посолить, поперчить
Духовку разогреть до 210°С
Каждый лист теста брик разрезать пополам
Свернуть самсу. Вот здесь показано, как это делается (фарш другой, просто принцип сворачивания)
Уложить получившиеся треугольники на противень, покрытый бумагой, смазать желтком, смешанным с ложкой воды, посыпать тимьяном
Печь 5 минут, подавать сразу.
PS Можно также приготовить самсу на сковородке в большом количестве растительного масла.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net