Спаржа в хрустящей корочке

Опубликовано в Горячие закуски

Очень удачное сочетание вкусов. Такая спаржа подойдет в качестве закуски к праздничному столу, а можно приготовить и на завтрак.

 На 4 порции:

  • 4 листочка теста брик (фило)
  • 200г зеленой спаржи (свежей или замороженной)
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

Спаржу почистить и отварить

Каждый листочек теста брик разрезать пополам, ломтики ветчины тоже

На каждую половинку теста положить половинку ветчины

Подвернуть бока и округлый низ так, чтобы получился прямоугольник

На одну сторону этого прямоугольника положить 3 штучки спаржи и завернуть их в тесто, как сигару

Чтобы не разворачивалось, можно скрепить деревянной шпажкой или склеить яичным белком

Поджарить на масле на сковородке или запечь в духовке при температуре 220°С, предварительно смазав растительным маслом

Подавать с зеленым салатом.

Спаржа в хрустящей корочке

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net