Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Спаржа в хрустящей корочке

Опубликовано в Горячие закуски

Очень удачное сочетание вкусов. Такая спаржа подойдет в качестве закуски к праздничному столу, а можно приготовить и на завтрак.

 На 4 порции:

  • 4 листочка теста брик (фило)
  • 200г зеленой спаржи (свежей или замороженной)
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

Спаржу почистить и отварить

Каждый листочек теста брик разрезать пополам, ломтики ветчины тоже

На каждую половинку теста положить половинку ветчины

Подвернуть бока и округлый низ так, чтобы получился прямоугольник

На одну сторону этого прямоугольника положить 3 штучки спаржи и завернуть их в тесто, как сигару

Чтобы не разворачивалось, можно скрепить деревянной шпажкой или склеить яичным белком

Поджарить на масле на сковородке или запечь в духовке при температуре 220°С, предварительно смазав растительным маслом

Подавать с зеленым салатом.

Спаржа в хрустящей корочке

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить