Рийет с луком пореем

Опубликовано в Аперитив

Рийет из порея очень хорошо подходит для небольших тостов с хлебцами. Готовится очень просто и достаточно быстро, кроме порея для него нужна копченая грудинка и сыр.

 На 8 порций:

  • 3 лука порея
  • 150 г копченой грудинки
  • 6 порций сыра «Веселая буренка»

Грудинку для рийета нужно брать с жиром, чем его больше, тем лучше.

Грудинку порезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, обжарить, чтобы жир растопился.

Лук порей хорошо помыть, порезать, положить в сотейник к грудинке, посолить, поперчить и томить, помешивая, на слабом огне 30 минут.

Переложить порей и грудинку в блендер, добавить сыр, измельчить.

В качестве основы для тостов с рийетом из порея лучше всего подходят хлебцы - получается вкусно и красиво. Но съесть такие тосты нужно быстро, пока хлебцы хрустящие.

Рийет с луком пореем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net