Слоеные палочки с анчоусами

Опубликовано в Аперитив

Палочки из слоеного теста с начинкой из анчоусов и  песто. Подходят для аперитива, а также их можно подать к овощному супу.

Ингредиенты:

Все ингредиенты берутся по вкусу

Слоеное тесто раскатать длинным прямоугольником, разрезать на две равные части

Филе анчоусов пропустить через блендер, только чтобы немножко измельчить

На одну часть теста намазать тонким слоем песто, поверх( тоже тонким слоем) распределить анчоусы

Накрыть второй частью теста, пройтись сверху скалкой (лишь слегка нажимая), чтобы слои теста и начинки лучше соединились

Можно нанести сверху узор (например, ромбами) при помощи ножа, затем нарезать палочки

Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом

Выпекать 30 минут при 150°С (лучше без конвекции, чтобы тесто поднималось не слишком быстро и не съезжало)

Слоеные палочки с анчоусами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net