Слоеные рулетики с чоризо

Опубликовано в Аперитив

Закуска, которая, при необходимости и предварительном планировании, готовится за 20 минут – свернуть большой рулет можно заранее, даже накануне праздника, а в нужный момент порезать и запечь. Рулетики с чоризо можно есть и горячими, и холодными, это вкусно в любом виде

На 8 порций:

  • Слоеное тесто
  • 150г чоризо (лучше острой, если любите)
  • 100г тертого эмменталя

Духовку разогреть до 200°С

Слоеное тесто посыпать тертым сыром, уложить порезанную колбаску чоризо, свернуть рулетом (плотненько)

Завернуть рулет в бумагу для запекания и положить в холодильник на 20 – 30 минут (или до того момента, как будете запекать)

Порезать на маленькие рулетики, уложить на противень, покрытый бумагой, и запекать 10 – 15  минут (до подрумянивания теста)

Слоеные рулетики с чоризо

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net