Торсады с беконом и сыром

Опубликовано в Аперитив

Вкусная и несложная в приготовлении закуска для фуршета. Такие торсады можно приготовить заранее и сохранить в герметично закрытой посуде до часа Х.

 На 4 порции:

  • 2 рулона слоеного теста
  • 6 длинных ломтиков бекона
  • 20г тертого сыра
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 1 яичный желток
  • Сухой тимьян
  • Паприка
  • Соль

Если тесто круглое, обрезать края, чтобы сформировать квадрат

Первый квадрат слоеного теста смазать томатной пастой, посыпать тертым сыром

Бекон порезать полосками шириной 1 см и расположить рядышком поверх сыра на небольшом расстоянии друг от друга

Накрыть вторым квадратом слоеного теста, поставить в холодильник минут на 10

Духовку разогреть до 190°С

Разрезать тесто на полоски, между беконом

Полоски скрутить, формируя торсады, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки

Смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды

Посыпать небольшим количеством соли и тимьяном

Поставить в духовку на 25 минут

Готовые торсады посыпать паприкой и оставить остывать

Торсады с беконом и сыром

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net