Тарт татен с козьим творогом и луком

Опубликовано в Аперитив

Карамелизованный лук придает тарту особый вкус и аромат, который хорошо сочетается с козьим творогом.

На 4 порции:

  • 400г лука
  • 200г свежего козьего сыра
  • Слоеное тесто
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 2 ст.ложки сахара

Духовку разогреть до 210°С

Лук порезать полукольцами, затем припустить на оливковом масле с  сахаром в течение 5 минут

Готовый лук распределить по дну формы для запекания, сверху присыпать козьим  творогом и накрыть слоеным тестом, края подвернуть немного внутрь формы, чтобы получились бортики.

Поставить в духовку на 35 минут

Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо, посолить, поперчить

Подать можно с зеленым салатом или шпинатом

Тарт татен с козьим творогом и луком

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net