Бенье с луком

Опубликовано в Аперитив

Бенье с луком подаются на аперитив и пользуются большой популярностью

На 6 порций:

  • 500г лука
  • 150г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложка раст. масла
  • 250мл светлого пива
  • Соль, перец
  • Масло для фритюра

Желтки отделить от белков

Желтки соединить с мукой, солью, перцем, добавляя постепенно пиво

Тесту дать постоять минут 30

В это время лук порезать довольно толстыми кружками, разделить их на кольца и  бланшировать в кипящей подсоленной воде

Белки взбить и ввести в тесто

Кольца лука обвалять в муке, затем обмакнуть в тесто

Обжарить во фритюре

Бенье с луком

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net