Мини круассаны с бурсином и красной рыбой

Опубликовано в Аперитив

Мини круассаны, в отличие от обычных, делаются с пресным слоеным тестом, а не дрожжевым. Подают их на аперитив или как закуску.

 

На 16 миникруассанов:

  • Слоеное пресное тесто
  • 1 упаковка бурсина (или другого сливочного сыра)
  • 1 небольшая упаковка копченой красной рыбы
  • 1 желток
  • Семена мака

Тесто разрезать на 16 треугольников

Сливочный сыр распределить по тесту, основную массу его кладем на основание треугольников

Красную рыбу порезать небольшими полосками, положить на основание треугольников

Скатать круассаны

Уложить их на противень, покрытый бумагой, смазать желтком, взбитым со столовой ложкой воды, посыпать маком

Поставить в духовку на 15 минут (температура 200°С)

Подавать теплыми или холодными

Мини круассаны с бурсином и красной рыбой

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net