Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Кекс с ветчиной и оливками

Опубликовано в Аперитив

Невероятно вкусный соленый кекс

Такой кекс прекрасно подойдет для перекуса, для того, чтобы взять с собой в дорогу, да и просто на ужин с хорошим салатом. И при этом готовится совсем не сложно.

Овощные чипсы

Опубликовано в Аперитив

Чипсы из овощей пользуются большой популярностью во время аперитива. В зависимости от сезона овощи могут быть разными: морковь, свекла, репа, картофель, топинамбур, корни козлобородника (salsifis).

Рийет с луком пореем

Опубликовано в Аперитив

Рийет из порея очень хорошо подходит для небольших тостов с хлебцами. Готовится очень просто и достаточно быстро, кроме порея для него нужна копченая грудинка и сыр.

Маффины с пореем и козьим сыром

Опубликовано в Аперитив

Небольшие маффины с пореем и козьим творогом можно подать на аперитив или в качестве закуски в сопровождении зеленого салата.

Слойки с пореем и рокфором

Опубликовано в Аперитив

Порей, припущенный на сливочном масле, очень хорошо оттеняет особый вкус и аромат сыра рокфор. Слойки с пореем и рокфором придутся по вкусу настоящим гурманам. Но, при желании, рокфор можно заменить другим сыром с плесенью, либо просто козьим или овечьим. Кроме того, можно добавить грецкие орехи.