Тосты с творогом, огурцом и редиской

Опубликовано в Закуски

Быстрая закуска для праздничного стола от Сирила Линьяка. Легкое и очень приятное сочетание свежего творога, огурца и редиски.

 На 6 порций:

  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 300 г свежего мелкозернистого творога
  • 12 редисок
  • 12 маленьких листьев  салата латук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 огурец
  • 1 ст.ложка кедровых орешков
  • 1 ч.ложка орехового масла
  • Соль и молотый белый перец

Листья салата помыть и обсушить.

Редиску и огурец порезать кружками.

Чеснок измельчить ножом.

В творог, размятый вилкой,  добавить ореховое масло и чеснок, посолить, поперчить, хорошо размешать.

На хлеб положить кружки огурца и листья салата, затем творог, а сверху редиску и кедровые орешки.

Готовить такие тосты лучше сразу перед подачей. Или можно заранее приготовить творог, а овощи нарезать непосредственно перед тем, как собирать тосты.

Тосты  с творогом, огурцом и редиской

Источник