Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Филе свинины, соус борделез

Опубликовано в Мясо

Соус борделез – классический соус французской кухни родом из Бордо. Известен также под названием sauce marchand de vin, соус продавцов вина, и в состав его, само собой разумеется, входит красное вино. В идеале из Бордо. Но можно и другое красное, конечно. Для свиного филе этот соус подходит идеально.

Потофё

Опубликовано в Мясо

Потофё - одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни. Представляет собой говядину, которую долго варят на медленном огне в бульоне с добавлением овощей и букета гарни.

Кролик в горчице

Опубликовано в Мясо

Французы часто пользуются горчицей, когда готовят мясо. Она содержит растительное масло и уксус, поэтому не дает мясу стать сухим,  к тому же придает особый запах и в меру острый вкус.

Кордон блё

Опубликовано в Мясо

Кордон блё - широко известное блюдо французской кухни, которое представляет собой панированный в сухарях эскалоп из телятины (или свинины, или куриной грудки, или молодой индюшатины) с начинкой из сыра и ветчины