Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Запеченая говядина

Опубликовано в Мясо

Говядину французы любят и предпочитают ее с кровью, то есть термической обработке мясо подвергается  совсем недолгое время. Один из способов приготовить говядину по-французски, т.е. говядину с кровью.

Кефта средневосточная

Опубликовано в Мясо

Блюда арабской кухни, по вполне очевидным причинам, довольно прочно вошли во французскую кухню. Кускус, табуле, тажины – это уже давно не воспринимается во Франции как нечто экзотическое. А кефта очень хорошо вписывается в обычай французов погожими выходными днями готовить что-нибудь на открытом воздухе в кругу семьи.