Новые идеи для пасхальной выпечки

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Рыбные крокеты

Опубликовано в Рыба

Как приготовить рыбу, чтобы она понравилась детям

Рыбные крокеты готовятся буквально за 15 минут, а результат вы можете оценить сами, когда ребенок попросит добавки.

Рецепт отлично подходит для белой рыбы, которая при обычной жарке получается сухой. А так у нас на выходе нежная рыбная серединка в хрустящей корочке – как раз то, что нравится практически всем.

 Ингредиенты:

  • 400 г белой рыбы (филе)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • панировочные сухари
  • укроп
  • сливочное масло
  • соль, молотый черный перец

Лук почистить и пропустить вместе с филе рыбы через мясорубку, или же измельчить все вместе при помощи блендера.

Укроп мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Яйцо взбить как для омлета.

Панировочные сухари насыпать в глубокую тарелку.

Из рыбного фарша сформировать небольшие крокеты (котлетки), обмакнуть их во взбитое яйцо, затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем крокеты с каждой стороны, чтоб они подрумянились.

Подавать рыбные крокеты лучше горячими с картофельным пюре.

Bon appétit !

Рыбные крокеты

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net