Блинчики с красной рыбой и шпинатом

Опубликовано в Рыба

Блинчики  получаются хрустящие и вкусные, их можно подать на обед или ужин. Кроме обычных блинов для этого блюда подходят и гречневые, их вкус  хорошо сочетается с красной рыбой и шпинатом.

На 4 порции:

  • 4 ломтика копченой красной рыбы
  • 100 г молодых побегов шпината
  • 25 г сливочного масла
  • 4 ст.ложки свежей жирной сметаны
  • 4 блина (простых или из гречневой муки)

В сотейнике растопить 10 г сливочного масла, выложить в него шпинат и готовить, помешивая, одну минуту. Шпинат должен осесть. Посолить, поперчить.

В сковородке растопить немного сливочного масла, положить блин, распределить по нему четвертую часть шпината, на шпинат положить ломтик рыбы, сверху смазать одной столовой ложкой сметаны. Посолить, поперчить, готовить на медленном огне 2-3 минуты, затем свернуть блин пополам.

Повторить то же самое с остальными блинами.

Блинчики с красной рыбой и шпинатом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net