Филе лосося под пивом

Опубликовано в Рыба

Для запекания лосося используется маринад на основе пива и кленового сиропа, которые придают рыбе приятный пикантный вкус

На 4 порции:

  • 4 филе лосося
  • 125мл темного пива
  • 60мл кленового сиропа
  • 30мл соевого соуса
  • 1 ч.ложка горчицы
  • 1 небольшая луковица
  • Перец черный молотый

В кастрюльку вылить пиво, добавить кленовый сироп, соевый соус, горчицу и мелко порезанный лук

Довести до кипения и проварить, чтобы смесь приобрела консистенцию жидкого сиропа

Снять с огня и дать остыть

Разогреть духовку в режиме гриль

Филе лосося положить в смазанный маслом противень, при помощи кисточки смазать рыбу маринадом

Поставить под гриль на 8 – 9 минут

Подавать с рисом

Для тех, кто предпочитает более насыщенный вкус блюд, есть другой вариант – филе лосося положить в остывший маринад на 10 минут, а затем запекать

Филе лосося под пивом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net