Бланкет из белой рыбы

Опубликовано в Рыба

Как вариант, можно еще попробовать еще бланкет из красной рыбы

 На 4 порции:

  • 800г филе белой рыбы
  • 250г очищенных мидий
  • 200г шампиньонов
  • 50г сливочного масла
  • 150мл сливок или свежей сметаны
  • 1 желток
  • 1л рыбного бульона
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 ст.ложка розового перца
  • Соль, перец

Филе порезать кусочками

В сотейнике растопить сливочное масло, выложить в него рыбу, посыпать мукой, перемешать, обжарить в течение 1-2 минуты

Залить бульоном, добавить шампиньоны и мидии, посолить, тушить 15 минут на медленном огне

Сливки взбить с желтком, вылить к рыбе, довести до кипения и сразу снять с огня

Бланкет разложить по тарелкам, посыпать измельченным розовым перцем и черным молотым

Подавать с рисом

Бланкет из белой рыбы

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net