Бланкет с красной рыбой

Опубликовано в Рыба

Как вариант, можно попробовать еще бланкет с белой рыбой

 На 6 порций:

  • 6 филе красной рыбы
  • 4 штуки лука батун
  • 2 морковки
  • 1 лимон (сок)
  • 1 ст.ложка нарезанной петрушки
  • 60г сливочного масла
  • 400мл сливок или свежей сметаны
  • 300мл куриного бульона
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст.ложки горчицы
  • Соль и смесь перцев (горошком)

Рыбу нарезать кусочками

Морковь порезать кружками, отварить в подсоленной воде 20 минут

Лук порезать

На сковородке растопить 20г сливочного масла и припустить на нем рыбу,  лук и морковку (5 минут)

В кастрюльке растопить 40г сливочного масла, добавить муку, размешать, затем добавить бульон, варить до загустения. Вести сливки и горчицу, посолить, посыпать петрушкой

Разогреть духовку до 180°С

В шесть горшочков разложить морковку и половину лука, затем кусочки рыбы, залить кремом, сверху – оставшийся лук

Посыпать немного смесью перцев (молотой) и поставить в духовку на 10-15 минут

Полить небольшим количеством лимонного сока и подавать с рисом

Бланкет с красной рыбой

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net