Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Брандада из трески (без картофеля)

Опубликовано в Рыба

Брандада готовится из сушеной соленой трески, блюдо широко распространено по всей Окситании, от Лангедока до Лигурии, в Провансе и Руссийоне.

Бывает двух видов – с картофелем или без него. Это рецепт без картофеля.

Ингредиенты:

  • 1кг соленой трески
  • 400мл оливкового масла
  • 400мл молока или сливок
  • Перец

Вымочить треску в холодной воде, воду менять несколько раз

Проварить минут 10 на слабом огне

Выбрать кости, отделить кожу

Размять мясо трески пальцами (заодно можно обнаружить мелкие косточки и удалить их)

Припустить полученный фарш в оливковом масле

Затем попеременно вливать масло и молоко (или сливки), очень хорошо и энергично размешивая массу шпателем, вся эта операция проводится на слабом огне

Добавить измельченный чеснок (по вкусу и если хотите)

В результате должна получится эмульсия, которая подается с картофельным пюре или с тостами

Количество оливкового масла можно сократить вдвое, взять 200мл, иначе получается слишком жидко

Брандада из трески

Фото

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net