Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Соте из индейки с кабачками и анчоусами

Опубликовано в Птица

Необычное сочетание мяса индейки, кабачков и анчоусов придётся по вкусу всем гурманам. Это блюдо готовится на планша гриль с минимальным количеством жира.

Бланкет из курицы с желтым вином

Опубликовано в Птица

Бланкет из куриного мяса с шампиньонами и желтым вином готовится очень просто.  Это блюдо  будет пользоваться успехом на любом столе. Желтое вино можно заменить белым.

Соте из индейки с артишоками, бобами и фасолью

Опубликовано в Птица

Соте из индейки по этому рецепту представляет собой самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир, так как в нем уже есть овощи – стручковая фасоль и бобы.

Соте из индейки со сметаной

Опубликовано в Птица

Мясо индейки довольно жесткое. Но если приготовить его по этому рецепту, в сметанном соусе с добавлением белого вина, то оно получится нежным и вкусным.

Куриное филе с беконом и маслинами

Опубликовано в Птица

По этому рецепту филе курицы готовится очень просто и довольно быстро. Сельдерей и эспелетский перец придают филе аромат и пикантность.

Куриные эскалопы, фаршированные грибами

Опубликовано в Птица

Еще одна вариация на тему курицы с грибами. Такие рулеты очень красиво смотрятся на столе, поэтому подойдут и для особых случаев, а не только для простого обеда или ужина.

Гречка с курицей под томатным соусом с сыром

Опубликовано в Птица

Хотя гречку французы в большинстве своем признают только в виде муки для бретонских гречневых блинов, а каша является для них экзотическим блюдом, которое далеко не всем нравится, все же иногда можно встретить и такие рецепты, как этот – с курицей, тушеной в томатном соусе с добавлением сыра.