Куриная грудка в панировке

Опубликовано в Птица

Один из способов приготовить нежную и вкусную куриную грудку. Хотя так можно готовить не только грудку, но и другие части тушки курицы. В том случае, если они большие и с косточкой внутри (голени, например), лучше готовить их в духовке, а вот грудку можно и на сковородке.

Хрустящая курочка под сливочным соусом

Опубликовано в Птица

Получается с корочкой сверху и  нежно внутри. И соус вкусный. Курицу можно использовать как целиком, так и отдельные ее части – окорочка, голени, грудки, что есть под рукой.

Курица по-баскски

Опубликовано в Птица

Блюдо из страны басков, поэтому можно добавить хорошую порцию острого перца. В оригинале в нем не должно быть оливок и маслин (поэтому они указаны как факультативные ингредиенты), но с ними вкус полнее.