Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Утиная грудка с медом и специями

Опубликовано в Птица

Утиная грудка считается деликатесом, подается, как правило, по особым случаям, считается праздничным  блюдом для Рождества и Нового года. Традиционно это грудки жирных уток, которых откармливали на фуа гра, но обычные тоже неплохо получаются.

Запеченная перепелка

Опубликовано в Птица

Простой способ приготовить перепелку без лишних хлопот. Она получается очень вкусной, с корочкой сверху и нежным мясом с пикантным вкусом.  Почему бы не приготовить для праздника?

Террин из индейки с фисташками

Опубликовано в Птица

Террин может быть самостоятельным блюдом, если сопровождается гарниром и соусом. Кроме того, его очень удобно использовать для маленьких бутербродов на закуску

Филе индейки в клюквенном соусе

Опубликовано в Птица

Когда филе индейки запекается таким образом в духовке, оно получается не слишком сухим. А сладковато-кислый соус с клюквой отлично дополняет мясо.

Утиная грудка с медом и грушами

Опубликовано в Птица

Один из способов приготовить жирную утиную грудку. Рецепт относится к разряду «sucré – salé », то есть сладко – соленых. Груши можно заменить на фиги.