Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Курица с горчичной корочкой

Опубликовано в Птица

Суперрецепт суперкурицы, готовьте больше – добавки попросят все!

Горчица очень часто используется во французской кухне для приготовления кролика, индейки, курицы, с ней мясо получается нежным и не пересыхает при готовке. А в этом случае получается еще и аппетитная хрустящая корочке, которая понравится и детям, и взрослым.

Для этого рецепта подойдет любая часть куриной тушки – можно взять голени, грудку, бедренную часть. Только филе и окорочка нужно будет разрезать пополам.

 Ингредиенты:

  • 4 куриные голени
  • 100 г панировочных сухарей
  • 4 ст.ложки горчицы
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • 10 г сливочного масла

 

Духовку разогреть до 180°С.

Оливковое масло смешать с горчицей.

Каждый кусочек мясо обмакнуть в эту смесь, так, чтобы он хорошо покрылся ею со всех сторон.

Обвалять мясо в панировочных сухарях, чтобы образовался такой хороший слой панировки.

Противень накрыть бумагой для выпечки.

Разместить на нем куриные голени, на каждую положить по небольшому кусочку сливочного масла.

Поставить в духовку на 40 минут.

Подавать лучше сразу. Гарниром могут быть запеченные овощи (картофель, баклажаны, кабачки), которые вы можете запечь прямо вместе с курицей. Или же рис или картофельное пюре, если нужно что-то посытнее.

Bon appétit !

Курица с горчичной корочкой

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net