Курица с грибами и розмарином

Опубликовано в Птица

Вкусная курица с грибами под розмариновым соусом готовится очень быстро и просто.

На 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов (или лисичек, или опят)
  • 1 веточка розмарина
  • 100 мл марсалы
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Лук почистить и порезать.

Филе курицы посолить и поперчить со всех сторон.

В сковородке  филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, затем накрыть и готовить 5 минут.

Добавить к мясу порезанный лук и грибы, немного обжарить их.

Залить марсалой, перемешать, добавить розмарин.

На небольшом огне готовить 10-15 минут.

Подавать с отварным картофелем и брокколи.

Курица с грибами и розмарином

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net